Политика конфиденциальности

Размещение заявки на сайте ga-part.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передаче ваших контактных данных ООО «ГрандАвто». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является осуществление ООО «ГрандАвто» продаж запасных частей к технике, а также информирование об акциях ООО «ГрандАвто».

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «ГрандАвто».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления. Запчасти для китайской техники с доставкой по РФ +8 (800) 700-53-31. Политика конфиденциальности ООО «ГрандАвто».

Политика защиты и обработки персональных данных

Наша компания создала данный сайт с целью информирования вас о предлагаемых нами товарах и услугах. Все сведения, размещенные на нашем сайте, носят информативный характер и не являются публичной офертой.

Компания собирает личную информацию о вас (персональные данные) тогда, когда вы оформляете заказ или заказываете обратный звонок. Передавая компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и политикой компании о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или удалить, отправив нам письмо о необходимости это сделать.

В рамках нашего с вами сотрудничества нам может потребоваться от вас следующая информация:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний/ сотовый) и адрес электронной почты;
  • информация об адресе доставки;
  • условия заказа в случае его оформления;
  • банковская карта в случае оплаты через сайт;
  • данные о пользовательском устройстве (в том числе разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  • информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.), технические характеристики оборудования и программного обеспечения;
  • адрес сайта, с которого был осуществлен переход на сайт компании;
  • дата и время доступа и посещения;
  • сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Интернет-магазин может предоставлять персональные данные посетителей сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин.

Все персональные данные собираются компанией для:

  • идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
  • связи с пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от пользователя;
  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина;

Наш магазин обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Мы ответственно относимся к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважаем право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайт, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Также мы вправе вносить изменения в настоящую Политику. Все изменения вступают в силу с момента их размещения на сайте.